Foies de volailles sauté a l'ail
On part aujourd'hui pour la Chine déguster un bon plat d'abats,
après on aime ou on n'aime pas... Nous ont Adore!!!
500 g de foies de volailles
2 gousses d'ails
4 branches de céleri
1 quart de tasse de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de sauce soja
4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
1 c a thé de gingembre frais
sel, poivre
Épongez les foies avec du papier absorbant, puis éliminez les petits nerfs. Coupez chaque lobe en 3 morceaux. Vous pouvez très légèrement farinez les foies mais moi je ne l'ai pas fait.
émincez le céleri finement. Hachez les feuilles. Pelez et hachez l'ail et mélangez-le aux feuilles de céleri.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse, ajoutez le céleri émincé, laissez-le fondre doucement pendant 5 minutes en mélangeant souvent. Réservez dans une assiette.
Versez le reste d'huile dans la sauteuse, augmentez le feu et faites sauter très vivement les foies pendant 3 minutes.
Quand ils sont dorés, ajoutez le céleri cuit et le gingembre, arrosez de vin blanc et sauce soja, mélangez et laissez cuire 1 minute, puis ajoutez le hachis d'ail et céleri, mélangez. ajouter un peu de sel et de poivre mijoter jusqua ce que le liquide s'évaporer mais reste un peut mouillez
émincez le céleri finement. Hachez les feuilles. Pelez et hachez l'ail et mélangez-le aux feuilles de céleri.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une sauteuse, ajoutez le céleri émincé, laissez-le fondre doucement pendant 5 minutes en mélangeant souvent. Réservez dans une assiette.
Versez le reste d'huile dans la sauteuse, augmentez le feu et faites sauter très vivement les foies pendant 3 minutes.
Quand ils sont dorés, ajoutez le céleri cuit et le gingembre, arrosez de vin blanc et sauce soja, mélangez et laissez cuire 1 minute, puis ajoutez le hachis d'ail et céleri, mélangez. ajouter un peu de sel et de poivre mijoter jusqua ce que le liquide s'évaporer mais reste un peut mouillez
Servir avec du riz !!!
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