Curry Thai au poulet
Voici un de mes plats Fétiche ...
Parfait pour les jours de pluie comme aujourd'hui
Curry de poulet a la thai
4-6 poitrines de poulet déssosée peau enlever
2 c a soupe - huile végétale
2 c thé - ail haché
2 c thé - gingembre rapé
1 c a soupe - sauce de poisson (nuoc nam)
1 canne de 400 ml- lait de coco
1 tasse - eau
3 c thé - pate de curry rouge
1 oignon haché
dans lhuile faire revenir les oignon, l'ail, le gingembre et la pate de curry. Revenir a feux doux quelque minute.
Ajouter la sauce de poisson, le lait de coco, l'eau et le poulet cuire 45 min , ou jusqua ce que le poulet soit cuit et tendre.
servir avec du riz . Bonne appétit !
Parfait pour les jours de pluie comme aujourd'hui
Curry de poulet a la thai
4-6 poitrines de poulet déssosée peau enlever
2 c a soupe - huile végétale
2 c thé - ail haché
2 c thé - gingembre rapé
1 c a soupe - sauce de poisson (nuoc nam)
1 canne de 400 ml- lait de coco
1 tasse - eau
3 c thé - pate de curry rouge
1 oignon haché
dans lhuile faire revenir les oignon, l'ail, le gingembre et la pate de curry. Revenir a feux doux quelque minute.
Ajouter la sauce de poisson, le lait de coco, l'eau et le poulet cuire 45 min , ou jusqua ce que le poulet soit cuit et tendre.
servir avec du riz . Bonne appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire