C'est la première fois que je lai ai fait et jai bien aimer!!
calmar farci au porc
20 petits calmars nettoyée
500 gr de porc haché
3 oignons vert
1 botte de shiso ou de persil plat
1 c. a thé de gingembre frais râpé
2 tranches de pain de mie sans la croûte
2 œufs battu
basilic thai au gout
1 c a thé de maïzena ( fécule de mais )
3 c a soupe d'huile de tournesol ou canola
2 c a soupe de sauce soja
1 botte coriandre haché
huile sesame au gout
2-3 gousses d'ails haché
Hachez les échalotes,les herbes et le tentaculle des calmars .melanger ensemble dans un saladier ajoutez tout les autre ingredient.melanger
farcir les calmar fait cuire 10 minutes dans un panier vapeur. Sortez-les du panier vapeur. Tranchez-les en deux et servez sans attendre
accompagnés d'une mayonnaise au wasabi.
(comptez 1 c a thé de wasabi en pate pour 1 tasse ou moin de mayonnaise )
20 petits calmars nettoyée
500 gr de porc haché
3 oignons vert
1 botte de shiso ou de persil plat
1 c. a thé de gingembre frais râpé
2 tranches de pain de mie sans la croûte
2 œufs battu
basilic thai au gout
1 c a thé de maïzena ( fécule de mais )
3 c a soupe d'huile de tournesol ou canola
2 c a soupe de sauce soja
1 botte coriandre haché
huile sesame au gout
2-3 gousses d'ails haché
Hachez les échalotes,les herbes et le tentaculle des calmars .melanger ensemble dans un saladier ajoutez tout les autre ingredient.melanger
farcir les calmar fait cuire 10 minutes dans un panier vapeur. Sortez-les du panier vapeur. Tranchez-les en deux et servez sans attendre
accompagnés d'une mayonnaise au wasabi.
(comptez 1 c a thé de wasabi en pate pour 1 tasse ou moin de mayonnaise )
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