lundi 11 août 2014

Barre tendre aux bananes- caneberges- datte et noix

1/2 tasse dattes hachée

1/2 tasse eau bouillante

1 tasse +6 c soupe farine tout usage

2 c thé poudre à pâte

1/2 c thé sel

3/4 tasse cassonade

1/4 tasse huile canola

1/2 c thé vanille

1 banane écrasée

1 poignée de canneberge séchée

1 poignée de graines de tournesol


Préchauffer le four à 350F

Huiler un plat allant au four 8 11 pour
Déposer les dattes hachés dans l'eau bouillante.  Réserver
Dans un bol mélanger la farine, poudre à pâte, et le sel.
Dans un autre bol, battre au malaxeur la cassonade, l'huile  et la vanille ajouter les bananes, noix, canneberge et les dattes avec l'eau  incorporer le mélange sec. Verser dans le moule.
cuire au four 25 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire