2 lbs de boeuf haché mi-maigre
1 tasse de chapelure de biscuits soda 2 c. à table de sauce BBQ
1 tasse de lait
1 oeuf battu
2 c a soupe de soupe a l'oignon deshydraté
1 carotte, râpée
2 grosses gousses d'ail hachées
1 c. à table d'épices à steak
1 c. à thé de moutarde jaune
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Ingrédients pour la Sauce
1 c a the sucre blanc
1/4 tasse de sauce BBQ
2c soup ketchup
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de moutarde jaune
1 pincée de poudre de Cayenne
Préparation Pain de viande ;
Bien mêler la chapelure de biscuits soda, le lait, la sauce B.B.Q et l'oeuf. Laisser reposer environ 15 minutes. Bien brasser.
Préparer la carotte, y ajouter les épices, mêler et les ajouter à la viande ainsi que le mélange chapelure, bien mélanger avec les mains.
Placer dans un grand moule à pain beurré.
Sur le dessus, verser la sauce et bien l'étaler. Couvrir d'un papier aluminium.
Mettre au four pendant 1 heure a 1h30 à 350°F . Retirer du four. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
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