je voulais essayer cette petite entrée inusitée depuis longtemp.. et jai pas été deçu
Ingrédients:
1 pot (1L) Mini-Cornichons à l'aneth et ail
2 oeufs
1 ½ tasse de chapelure assaisonnée
1 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de piment de Cayenne
1 c. à thé de poivre noir
huile pour la friture
Préparation:
1. Préchauffer l’huile dans la friteuse à 375 ºF (190 ºC). Égoutter et rincer les cornichons, couper en quatre dans le sens de la longueur et éponger. Battre légèrement les œufs à la fourchette dans un petit bol . Combiner la chapelure et les assaisonnements dans un autre bol.
2. Tremper chaque morceau de cornichon dans les œufs et dans le mélange de chapelure. Faire frire en petites quantités, de 45 à 60 secondes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir avec une trempette.
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