samedi 24 novembre 2012

Biscuit de noel au sucre -challenge Daring Bakers

3/4 t (180 ml) de beurre ramolli
1 t (250 ml) de sucre
1 oeuf
1 c. à thé (5 ml) de vanille
2 1/2 t (625 ml) de farine
1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
1 pincée de sel

Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger. Ajouter le sucre, en trois fois, en battant entre chaque addition. Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les ingrédients secs au mélange de beurre, en trois fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

. Déposer les biscuit sur une plaque à biscuits sur la grille supérieure du four préchauffé à 350°F (180°C) et une autre sur la grille inférieure. Cuire pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir pendant 1 minute. Déposer les biscuits sur les grilles et laisser refroidir complètement. Cuire le reste des biscuits de la même manière.


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