J'ai un grand fanatique de 3 ans accros a la pizza...et cela ma donner l'idée de faire mes propre pizza car j'ai toujours trouver que les sauces commercial étais beaucoup trop salé et que les pizza congelé font pitier en garniture...
L'autre jour j'avais le goût d'un bonne pizza ( cette sauce est aussi très bonne pour faire les fameuses pizza froide au tomate qu'on voit dans tout les buffet..) Jaime bien l'agrémenter d'oignon caraméliser et d'olive verte :)
Cette sauce se congèle très bien..car la recette donne un bonne quantité
1 boîte de 796 mL de tomates en dés, bien égouttées
1 boîte de 156 mL de pâte de tomate
2 c a soupe de sucre
3 c soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
2 c. soupe d'herbes italiennes séchées
1 c. thé de sel
Poivre au goût
Passer le tout au mixer.....elle est prête a être utiliser..si vous voulez des morceaux dans votre sauce..vous pouvez tout simplement écraser les tomate avec un pile-patates
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire