mercredi 5 février 2014

Muffin Anglais

1 tasse de Lait
2  oeufs
1 c a Thé de sel
2 c a table de sucre
2 c a table de graisse 
3 Tasse de Farine Tout usage
1 ¼ c a thé de levure pour machine a pain
Farine de maïs ou tout usage pour saupoudrer sur les muffin

Placer les ingrédients dans l'ordre que votre fabricant de machine vous recommande. Choisir le mode Pâte seulement-pizza (dough). Une fois le cycle terminer mettre dans un bol recouvert et laisser reposer 10-15 min..( moi je l'ai laisser dans la machine)

Faire des boules (un peu plus gros qu'une balle de golf ) et aplatir en cercle avec mes main..1/4 po d'épais environ..le cercle doit avoir environ 4 po de largeur.
saupoudrer des 2 coter de farine
( si la farine ne colle pas beaucoup vous pouvez humidifier le muffin un peu avec de l'eau)

mettre sur un plaque (non graisser). Et laisser lever dans le four(lumière allumer) 30-45 min.....

si vous ne voulez pas trop rustique...vous pouvez rouler la pâte a 1/4 po d'épais..et couper avec un l'emporte-pièce rond de 4 po de diamètre

Cuire a 375F.. 5-6 minutes de chaque côtés...donne environ 16 muffins anglais
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire