mercredi 30 janvier 2013

muffin a l'avoine et au chocolat

1 1/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
1 1/4 tasse de lait
1 œuf
1/2 tasse d’huile végétale
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/4 tasse de farine tout-usage
4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel

Méthode de préparation

Dans un grand bol, combiner les flocons d’avoine et le lait et laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser une plaque de 12 muffins.

Ajouter l’œuf, l’huile, 1/2 tasse de cassonade, les pépites de chocolat et 1/2 tasse de pacanes.

Dans un autre bol, mettre ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le mélange d’avoine au mélange de farine en remuant juste assez pour humidifier le tout. Remplir les moules aux 2/3 avec ce mélange. Saupoudrer la pâte du restant de cassonade

Cuire à 400°F (200° C) 20 à 25 minutes


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