lundi 3 septembre 2012

Macaroni Chinois Simple et Délicieux



un de mes plat réconfortant un jour de semaine



Macaroni  Chinois- 4 personnes

2 tasse de macaroni Non cuit
1-2 lbs Boeuf haché (ou porc haché)
huile d'olive
1 oignon haché
2-3 branche de céleri tranché
2 carotte rapé ( ca cuit plus vite)
1 poivron vert emincé (facultatif)
1 casseau de champignon( jen ai pas mis pour mes photo car j'en avais pas)
2 gousse d'ail
Gingembre au gout
Huile de sésame
Sauce soja 

dans une casserole faite bouillir les macaroni environ 6-7 min
egoutter et réserver, fais revenir la viande dans l'huile d,olive ajouter l'ail 'les oignon, le gingembre ,et les legumes . revenir 5-10 min (les légume doivent etre légerement croquant) . ajouter les macaroni cuit, l'huile de sésame ,et la sauce soja ,saler et poivrer au gout. bien mélanger et servez


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire