1 gousse d’ail
1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches, égouttés
1 oignon haché finement
2-3 c. à thé de pâte de curry
1 oeuf battu
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis hachés ou 1/4 de tasse de ajvar ( tartinade vegetale fais a base de poivron et d'aubergine)
1/4 tasse de son d’avoine, de blé ou de chapelure
1/2 tasse de gruau rapide
Sel et poivre
Préchauffer le four à 190 ˚C (375 ˚F). Dans un grand bol, mélanger les pois chiches, l’oignon, la pâte de curry et l'œuf. À l’aide d’un pilon, écraser jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène, mais non lisse. Ajouter les poivrons rouges et les autres ingrédients
Saler et poivrer au goût. Mélanger avec une fourchette jusqu’à ce que les ingrédients soient bien incorporés. Façonner 8 galettes
Déposer les galettes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 15 minutes de chaque côté. Déposer une croquette sur un lit de verdure. Servir en entrée, accompagnée de la sauce au yogourt.
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