1/2 concombre anglais
1 avocats
3 radis
1 gousse d'ail
1 oignon vert
1/2 bouquet de persil
Jus de 1 citron
1 pincées de flocon de piment
sel et poivre du moulin
1 filet d'huile
Un peu d'eau pour liquéfier
Préparation Préparation
Lavez le persil, (moi je garde tout (feuille et branche)
coupez le concombre en morceaux
Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-les et pelez-les.
Couper en morceaux les radis et les oignon vert
mettez-les legumes dans le bol du blender avec le persil, l'ail pelé et dégermé, le flocon de piment d'Espelette, le jus ducitron et l'huile d'olive. salez, poivrez légérement et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux (vous pouvez ajouter un peu d'eau
Rectifiez l'assaisonnement, couvrez et réservez au réfrigérateur 1 heure au moins avant de servir
Donne 2-3 portions
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