Portions: 4
Ingrédients:
Vinaigrette
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
15 ml (1 c. à soupe) de câpres, hachées
Sambal oelek, au goût
Sel et poivre
Boeuf:
400 g de filet de boeuf ou d'intérieur de ronde
1 échalote, hachée finement ou 1/4 d'oignons haché
1 jaune d'oeuf
30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette haché
Préparation:
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Saler et poivrer. Réserver
. 2. Au couteau, hacher finement le boeuf.
3. Dans un bol, mélanger la vinaigrette, le boeuf haché, l'échalote, le jaune d'oeuf et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement.
4. Servir froid
si vous avez des restant vous pouvez vous faire de bon burger
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