lundi 24 mars 2014

Soupe froide avocat-radis-concombre

1/2 concombre anglais
1 avocats
3 radis
1 gousse d'ail
1 oignon vert
1/2  bouquet de persil
Jus de 1 citron
1 pincées de flocon de piment 
sel et poivre du moulin
1 filet d'huile
Un peu d'eau pour liquéfier

Préparation Préparation

Lavez le persil, (moi je garde tout (feuille et branche)
coupez le concombre en morceaux
Coupez l'avocat en deux, dénoyautez-les  et pelez-les.
Couper en morceaux les radis et les oignon vert

mettez-les legumes dans le bol du blender avec le persil, l'ail pelé  et dégermé, le flocon de piment d'Espelette, le jus ducitron et l'huile d'olive. salez, poivrez légérement et mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux (vous pouvez ajouter un peu d'eau

Rectifiez l'assaisonnement, couvrez et réservez au   réfrigérateur 1 heure au moins avant de servir

Donne 2-3 portions